您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 企业帮扶专项行动

市花检中心开展送服务、送技术进企业系列活动

来源:| 作者:| 发布日期:2022-03-15| 字体[ ]

近日,市花检中心结合温暖企业“三百”行动和烟花爆竹转型升级集中区建设,继续巩固巡察整改成果,积极组织中心技术人员开展送服务下乡下企活动。针对企业在烟花爆竹产品安全质量、生产作业场所和涉药机械设备中存在的问题,深入开展上门服务,切实帮助企业解决实际困难。


(花检中心党组成员、纪检员梁杰与企业负责人交流)

市花检中心组织技术骨干深入烟花爆竹生产企业,与企业负责人进行深入沟通和交流,全面了解了企业在产品安全质量和涉药工序存在的技术难题,紧紧围绕“如何发挥好技术机构作用,推进烟花爆竹产业高质量发展”开展技术服务与指导。此次“我为群众办实事”技术服务活动为期3个月,将发放烟花爆竹标准汇编手册400本,开展10期产品质量和安全知识培训,为100家企业进行现场技术指导服务。