您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 企业帮扶专项行动

钟富强带队赴孙家湾调研工业企业

来源:企业帮扶办| 作者:| 发布日期:2019-04-23| 字体[ ]



4月19日上午,市政协副主席、市科工信局局长钟富强带队赴孙家湾镇走访工业企业,调研企业生产经营、项目建设以及配套项目招商等情况。

湖南中成空间智能技术有限公司是我市新落地的一个新型企业,调研组一行先是实地考察企业项目建设进度,向企业宣讲最新的惠企政策,并指导企业实名注册和操作醴企帮扶APP小程序,后与企业进行了深入交流,为该企业进行新材料招商项目对接,并承诺将继续为企业做好服务,为企业的发展壮大排忧解难

随后钟富强一行又来到了湖南省华泰联业陶瓷有限公司、醴陵联合陶瓷制品有限公司及醴陵市观前瓷业有限公司,考察企业智能制造项目建设情况,深入企业生产车间,了解企业生产经营情况和当前存在的问题、困难,并现场与企业负责人商讨解决办法。