您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 陶瓷产业

郭中阁同志带队赴陶瓷企业调研

来源:| 作者:| 发布日期:2021-10-15| 字体[ ]

  10月11日,市科工信局局长郭中阁同志带队赴陶瓷龙头企业调研,并就市《政府工作报告》征求企业家的意见建议。

郭中阁局长先后到泰鑫瓷业、富强特瓷、陶润实业、华鑫电瓷、仙凤等企业进行实地考察,详细了解企业生产现状、面临的困难及问题,并听取企业家代表对市《政府工作报告》的意见建议。

  郭中阁局长针对企业发展的不同情况,指导企业如何通过与上级部门的对接及企业制度的健全来破解企业在资金、技术、人才、规模等方面的成长瓶颈,如何在激烈的市场竞争中占领先机、赢得优势、掌握主动权等。并表示,科工信局也会做好为企业做好搭桥引线的工作,助力企业解决所需的专家咨询、融资需求、人才引进、项目申报咨询等服务需求。最后感谢企业对市《政府工作报告》提出宝贵的意见建议,一定提交给政府。