您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市科工信局召开传达学习两会精神暨局务工作会

来源:市科工信局| 作者:市科工信局| 发布日期:2020-06-08| 字体[ ]

  6月4日上午,市科工信局召开传达学习两会精神暨局务工作会,全体机关干部参与会议。在会上,党组书记张辉传达了两会精神,市政协副主席、市科工信局局长钟富强就上年度工作进行了总结,并再次明确全年的工作任务。

  会议指出:一是提升政治站位,深刻理解把握好全会精神内涵,全面学习政府工作报告的重大内容、重大举措,对标我局各项工作任务、指标,做好工作计划,将“两会精神”落到实处;二是紧盯各项目标任务,确保各项工作有序推进:现阶段要扎实做好防汛备汛工作,全力以赴保障人民群众人身、财产安全;坚决打赢脱贫攻坚战,做到政策扶持精准、政策执行精准、努力实现问题全清零;做好半年度考核工作,努力完成科技、工业和信息化各项任务。

  钟富强还就我局全年重点工作进行了安排,他表示当前我局各项工作取得了较好的成效,希望在下半年的工作中能一直保持积极向上的工作态度和严谨务实的工作作风,在产业集群、智能制造、信息化推进、续贷中心、株洲市陶瓷产业链及陶研所改制等工作中寻求突破,争取工业化战线再创佳绩。