您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

醴陵市迎创新型县(市、区)培育建设现场考察

来源:| 作者:| 发布日期:2019-12-26| 字体[ ]

12月20日,醴陵市申报创新型县(市)工作进入现场考察阶段,来自省科技厅的两位领导和评审组3位专家组成考察团赴醴陵进行省创新型县(市、区)培育建设现场考察。株洲市科技局3位领导和醴陵市人民政府副市长王吉祥,市政协副主席、市科工信局局长钟富强带领相关工作人员陪同考察。

考察团一行先去往时代金属、华联玉祥、1915陶瓷街区众创空间进行实地考察,通过现场查看、听取汇报等方式详细了解企业和众创空间的科技创新情况。                                        

随后,考察团与株洲市科技局和我市相关负责人召开座谈会。会上,钟富强副主席汇报了我市创新型县(市、区)培育建设情况,王吉祥副市长表示:“我市将不断创新科技管理理念,探索科学管理模式,强化部门协作配合,激发科技创新动力,高举科技支撑产业发展大旗,汇聚全社会资源和力量,力争高质量完成创建工作。”