您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

“四个十条”三季度兑现大会召开

来源:| 作者:| 发布日期:2019-12-03| 字体[ ]

11月28日上午8;30,醴陵市产业突围“四个十条”政策兑现大会在市委商务楼3楼会议室召开。会议由市政协副主席、科工信局局长钟富强主持。

经开区管委会副主任林志祥宣读2019年三季度兑现情况通报。此次四个十条政策兑现主要集中在创新发展、市场开拓、人才引进等方面,共奖补616万元,共涉及全市78家企业以及5名个人。

会上,四个十条政策获奖补的12家企业以及个人代表上台受奖牌,仙凤瓷业总经理林锐以及引进人才代表新世纪陶瓷3D打印研究所所长邓联谱上台进行典型发言。

最后,王吉祥副市长做总结发言,他一是分析了产业突围工作开展以来的政策兑现情况:虽然政府在政策资金上大力扶持企业发展,但是我们的产业仍然面临诸多挑战,如创新乏力、人才流失、管理低下,需要我们攻坚克难;二是向企业提出要求,提高认识、提振信心、加快创新、务实肯干,不断做大做强我们的实体经济并不断培育我们的新兴产业;三是寄语广大企业要提高紧迫感、危机感,在市委市政府的领导下,不断推进醴陵产业的转型升级。